Guide de résolution de conflits dans le travail en équipe, 2e édition - Motoi, Ina, 1951- (Book collections on Project MUSE., 2016)
Comment assurer la collaboration entre les membres d'une equipe ? La deuxieme edition de ce guide, comportant un nouveau chapitre sur la mediation par les pairs, propose des outils de resolution et de prevention des conflits dans le travail en equipe par le developpement d'habiletes interpersonnelles et cognitives. Il aide notamment à definir des objectifs, des regles et des tâches de travail dans un climat de solidarite et de cooperation. [Ed.].