Dans tous les sens du terme - Quirion, Jean, 1964-; Rousseau, Louis-Jean; Depecker, Loïc (Book collections on Project MUSE., 2013)
Alors que la terminologie s'affirme desormais comme une discipline à part entiere, l'ouvrage donne une vue d'ensemble des multiples approches terminologiques à travers le monde. Il met l'accent sur la richesse des echanges entre la terminologie et d'autres disciplines, eclairant de nouvelles voies de recherche et leurs applications. (As terminology now asserts itself as a discipline in its own right, the book provides an overview of the many terminological approaches around the world. It emphasizes the wealth of exchanges between terminology and other disciplines, shedding light on new avenues of research and their applications.)