J'ai mal à mon stage : Problèmes et enjeux de la formation pratique en enseignement - Spallanzani, Carlo, 1953-; Borges, Cecília; Desbiens, Jean-François (Book collections on Project MUSE., 2012)
Que peut-on faire pour eviter qu'un stage deraille? Cet ouvrage presente 21 cas qui decrivent des difficultes rencontrees par des stagiaires, sans manquer d'interpeller au passage les conceptions et les pratiques de ses accompagnateurs.