Presidencialismo y sistema político : México y los Estados Unidos - Hernández Chávez, Alicia (Book collections on Project MUSE., 1994)
Este volumen re ne seis estudios de distinguidos historiadores y polit logos mexicanos y estadunidenses y de un italiano, en los que se analiza la evoluci n hist rica e institucional del presidencialismo en M xico y en Estados Unidos, a la luz de su funci n en el sistema pol tico.