Luttes paysannes en Colombie 1970-2016 : Conflit agraire et perspectives de paix - Celis, Leila, 1973- (Book collections on Project MUSE., 2020)
La lutte pour la terre : voilà l'une des questions centrales du conflit en Colombie. Cette etude porte sur la logique et les actions des acteurs sociaux et armes dans cette lutte, et explore les conditions essentielles à la construction de la paix.