Michel Bastarache : Ce que je voudrais dire à mes enfants - Bastarache, Michel; Trepanier, Antoine (Book collections on Project MUSE., 2019)
Dans cette lettre adressee à ses enfants, nous decouvrons le parcours hors de l'ordinaire de Michel Bastarache, ancien juge de la Cour suprême : son enfance en Acadie et ses multiples carrieres.