LNH 101 - Testez vos connaissances ! - Grondin, Simon, 1959- (Book collections on Project MUSE., 2019)
"À l'aide de plus de 300 questions à choix multiple, ce petit ouvrage permet de tester vos connaissances et aussi celles de vos amis sur les joueurs, les equipes et les evenements qui ont marque la Ligue nationale de hockey depuis plus de 101 ans."--Resume de l'editeur.