Saisir sa chance : Mémoires de David M. Culver - Culver, David M., 1924-2017; Freeman, Alan, 1951- (Book collections on Project MUSE., 2018)
Saisir sa chance : voici l'histoire d'un leader pour qui tout etait possible. David Culver, un des chefs de file les plus influents du milieu des affaires, narre son parcours personnel et professionnel - qui l'a mene au sommet d'une des plus grandes multinationales canadiennes.