Le Quartier du Musée : Histoire et architecture - Guitard, Michelle (Book collections on Project MUSE., 2018)
À Gatineau, l'enclave patrimoniale du Quartier du Musee defraie les manchettes, ciblee qu'elle est par un projet immobilier qui moderniserait le centre-ville. Decouvrez la soixantaine de bâtiments du debut du XXe siecle et leur histoire.