Actividad física, educación y salud - Águila Soto, Cornelio; Delgado Fernández, Manuel; Casimiro Andújar, Antonio J (Elibro Catedra., 2014)
Esta obra presenta un análisis profundo sobre las relaciones entre actividad física y salud desde una perspectiva abierta y crítica. A lo largo de sus páginas, nos acercaremos a distintos presupuestos teóricos en torno a la actividad física, el ejercicio, la condición física y la salud, pero tambien encontraremos múltiples propuestas de intervención educativa en distintos sectores, como pueden ser la Educación Física escolar, las actividades extraescolares o los programas con personas mayores.