Fisioterapia y adulto mayor - Osuna Perez, María Catalina (Colección Mayor, 2013)
Este libro, realizado por fisioterapeutas, pretende que el/la lector/a conozca de una forma sencilla los cambios físicos inherentes al proceso de envejecimiento.