50 ans de la Place des Arts (Book collections on Project MUSE., 2014)
À l'occasion du cinquantieme anniversaire de la Place des Arts, historiens, artistes et gestionnaires partagent leurs reflexions sur le rôle et l'influence de cette institution destinee à la diffusion et à la production d'oeuvres et de spectacles qui a puissamment contribue à l'emergence de toute une industrie culturelle.