De l'autre côté du Jourdain - Laurence, Margaret (Book collections on Project MUSE., 2015)
La premiere traduction française du premier roman de Margaret Laurence. Extraordinairement premonitoire, De l'autre côte du Jourdain est encore aujourd'hui d'une etonnante actualite.