Du coq à l'âme : L'art populaire au Québec - Blanchette, Jean-François (Book collections on Project MUSE., 2014)
Saisissez l'âme subtile, vive, ironique, parfois contestataire, de l'art populaire contemporain, en compagnie de l'anthropologue Jean-François Blanchette, qui jette un regard historique et photographique sur les collections d'art populaire quebecois du Musee canadien de l'histoire.