Atlas de neuroanatomie fonctionnelle : Première édition française - Hendelman, Walter J. (Book collections on Project MUSE., 2013)
L'Atlas de neuroanatomie fonctionnelle constitue le manuel incontournable pour les etudiants en medecine et les neurosciences de même que pour les medecins residents qui debutent le programme de specialisation en neurologie, neurochirurgie ou autres domaines connexes. L'Atlas presente toute l'information essentielle sur l'organisation du systeme nerveux central (SNC), permettant d'acquerir une bonne comprehension du SNC d'un point de vue fonctionnel. Les aspects cliniques sont presentes de maniere à etablir une relation entre les structures du cerveau et les patients qui presentent des patholog.