Apprendre à écouter et à parler : La déficience auditive chez l'enfant - Fitzpatrick, Élizabeth M. (Book collections on Project MUSE., 2013)
Cet ouvrage porte sur la communication auditive-verbale chez l'enfant ayant une deficience auditive. Il s'adresse à la fois aux parents, aux enseignants et aux intervenants appeles à travailler aupres de ces enfants. Il offre une base pratique et theorique dans les domaines du langage, de la parole, des habiletes auditives et de la litteratie.