Mieux former pour agir dans une société en mouvement : Actes de colloque en format numérique - Spallanzani, Carlo (Book collections on Project MUSE., 2011)
Ces actes de la sixieme biennale de l'Association pour la recherche sur l'intervention en sports (ARIS), tenue à l'Universite de Sherbrooke en mai 2010, temoignent du dynamisme de la recherche sur l'intervention dans les activites physiques, que ce soit en matiere d'entraînement sportif, d'education à la sante ou d'enseignement de l'education physique.