Comprendre la famille 8 : Actes du 8e symposium québécois de recherche sur la famille - Roy, Alain (Book collections on Project MUSE., 2006)
Cet ouvrage comprend une selection de communications presentees lors du 8e symposium quebecois de recherche sur la famille, tenu à Trois-Rivieres en novembre 2005. Les textes des conferences d'ouverture et de clôture abordent le theme du symposium, €Familles, medias, culture€. Les autres contributions ont ete regroupees sous deux grandes rubriques€:Regards sur les peres et les meresGenerations et entraide.