Sports et villes : Enjeux économiques et socioculturels - Lefebvre, Sylvain, 1964- (Book collections on Project MUSE., 2003)
Le sport s'impose partout et façonne l'espace à sa maniere. Cet ouvrage s'interesse, d'une part, à l'impact du sport en milieu urbain et, d'autre part, à la justification d'une aide publique et aux impacts directs et indirects des franchises professionnelles sur les villes.