Contestation transnationale, diversité et citoyenneté dans l'espace québécois - Field, Ann-Marie, 1970-; Rocher, François; Labelle, Micheline, 1940- (Book collections on Project MUSE., 2004)
Cet ouvrage analyse l'impact de la mondialisation sur les nouveaux enjeux et les strategies de mobilisation politique de ces acteurs sociaux et compare, de façon inedite, le discours de porte-parole de groupes sociaux consideres habituellement separement.