L'administration publique québécoise : Évolutions sectorielles 1960-1985 - Belanger, Yves, 1952-; Lepage, Laurent (Book collections on Project MUSE., 1989)
Analyser le passe pour mieux evaluer le present - Évolution de la haute fonction publique des ministeres du gouvernement du Quebec - La syndicalisation dans le secteur public quebecois ou la longue marche vers la centralisation - Vingt-cinq ans de changements dans le domaine de la gestion financiere du gouvernement du Quebec - La construction de l'edifice scolaire quebecois - L'organisation de l'intervention de l'État quebecois en matiere sociale de 1960 à nos jours - L'État quebecois et l'administration de la main-d'oeuvre - L'administration de la culture au gouvernement du Quebec - Decentral.