Le plan de communication : Une approche pour agir en société - Corriveau, Raymond, 1950- (Book collections on Project MUSE., 2004)
Qu'il s'agisse de mousser les ventes d'un produit ou de presenter les avantages d'un service, la mise en place d'un plan de communication n'est pas une sinecure. Mais qu'en est-il de la mise sur pied de campagnes de communication visant l'adoption de gestes à portee sociale comme la prevention du VIH ou la demoustication?Ce guide pratique, synthese de diverses theories et de la longue experience de l'auteur, presente les assises de la communication sociale et decortique en 13 etapes le plan de communication en y integrant les elements particuliers à ce type de marketing.·De nombreux tableaux;·