Concertation et performance économique : Vers de nouveaux modèles ? - Tremblay, Diane-Gabrielle (Book collections on Project MUSE., 1995)
Une analyse des liens entre concertation et performance societale, par l'examen des modeles internationaux, en particulier la Suede et le Japon ; incidences pour les entreprises en regard de l'organisation du travail; la dimension territoriale de la concertation en matiere de developpement economique notamment en Italie. Des eclairages interessants pour les etudiants et intervenants concernes par le developpement socio-economique.