Le développement social : Un enjeu pour l'économie sociale - Tremblay, Marielle, 1949-; Tremblay, Pierre-Andre, 1954-; Tremblay, Suzanne, 1960 19 mai- (Book collections on Project MUSE., 2006)
Si le gouvernement du Quebec modifie le modele etatique de developpement social, quels rôles incomberont dorenavant aux divers acteurs du developpement social et du developpement des communautes€?Comment definir le terme €developpement social€ sur les plans theorique, historique, administratif€? Quel sera le rôle des Centres locaux de developpement (CLD) dans les collectivites€? Quelles conditions favoriseront le developpement des communautes€? Quelle place reservera-t-on aux organismes communautaires€? Quels sont les enjeux du developpement durable€? &