Télédétection de l'environnement dans l'espace francophone - Bonn, Ferdinand (Book collections on Project MUSE., 1994)
Recueil d'articles scientifiques sur la telematique appliquee à la gestion des ressources, la surveillance de l'environnement et l'amenagement du territoire dans les pays membres de Sommets des chefs d'États et de gouvernements faisant usage du français. Descriptions des actions et situations où la teledetection a grandement contribue à resoudre des problemes environnementaux ou à mieux les connaître. Comprend cartes et images prises par les satellites d'observation de la Terre.