Syndicalisme et société : Rapports nouveaux ? - Desmarais, Jacques (Book collections on Project MUSE., 1988)
Où en sont les rapports actuels entre le syndicalisme et la societe? Au moment où le discours dominant favorise les vertus de l'individualisme, quelle influence le syndicalisme exerce-t-il sur les trois principaux fronts de son action collective, l'entreprise, les partis politiques et l'État?