Ruptures, segmentations et mutations du marché du travail - Dagenais, Lucie France; Tremblay, Diane-Gabrielle (Book collections on Project MUSE., 2002)
Les femmes et les jeunes sont toujours tres presents sur le marche du travail, mais quelles sont leurs conditions de travail? Faudra-t-il adapter l'organisation et les temps de travail pour favoriser leur insertion? Cet ouvrage fait le point sur les situations differenciees que vivent les jeunes et les plus âges, les hommes et les femmes, ainsi que les groupes ethniques sur le marche du travail.