La gestion d'un centre d'archives : Mélanges en l'honneur de Robert Garon - Gagnon-Arguin, Louise; Garon, Robert; Grimard, Jacques (Book collections on Project MUSE., 2003)
Les centres d'archives exigent un mode de gestion adapte à la mission qu'ils remplissent. En quoi cette mission influence-t-elle la gestion? Comment les archivistes voient-ils leur mandat de gestionnaires et comment l'exercent-ils?