Formation des adultes aux cycles supérieurs : Quête de savoirs, de compétences ou de sens ? - Landry, Carol; Pilon, Jean-Marc, 1952-; Beauvais, Martine (Book collections on Project MUSE., 2005)
Les auteurs, du Quebec et de la France, analysent les enjeux epistemologiques, theoriques, deontologiques, methodologiques et administratifs que soulevent les recherches conduites par des adultes aux cycles superieurs. Cette mise en commun de recherches experientielles et reflexives ouvre un debat sur la formation tout au long de la vie, sur le rôle des universites et des professeurs qui accompagnent des adultes dans ce contexte de formation.