Intervenir auprès d'élèves ayant des besoins particuliers : Quelle formation à l'enseignement ? - Lafortune, Louise, 1951-; Doudin, Pierre-Andre (Book collections on Project MUSE., 2006)
Les auteurs de ce collectif font part des resultats des differentes mesures prises en Europe et en Amerique du Nord pour venir en aide aux eleves qui eprouvent des difficultes d'apprentissage. Ils proposent quelques pistes de solutions afin que l'enseignant soit mieux informe et que les eleves puissent realiser des apprentissages et mieux reussir à l'ecole, et ce, dans toutes les matieres.