Comprendre la famille 5 : Actes du 5e symposium québécois de recherche sur la famille - Simard, Marie (Book collections on Project MUSE., 2000)
Le virage ambulatoire, les nouvelles dispositions de la politique quebecoise et le soutien social à l'exercice des rôles parentaux, et leurs influences sur la famille quebecoise et ses conditions de vie.