Ressources minières en Afrique - Akabzaa, Thomas M.; Campbell, Bonnie K., 1946- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Le continent africain est riche en minerais indispensables aux economies occidentales. Et pourtant l'industrie miniere contribue tres peu au developpement de l'Afrique. Les collaborateurs cet ouvrage ont constate qu'une dimension cle du probleme reside.