Le projet Solidarité Jeunesse - Goyette, Martin, 1973- (Book collections on Project MUSE., 2006)
En etablissant une dynamique partenariale, le Projet Solidarite Jeunesse visait tout autant à rapprocher les jeunes nouveaux demandeurs d'aide sociale du marche du travail que le marche du travail de ces jeunes en difficulte. Qualifie par certains de projet de societe, le PSJ est-il parvenu à relever ce defi de renouvellement des pratiques?