Le plein emploi : Pourquoi ? - Poulin-Simon, Lise (Book collections on Project MUSE., 1983)
Depuis plus de vingt ans, le Quebec a regulierement l'un des taux de chômage le plus eleve des pays industrialises. Pourquoi? Comment en sommes-nous arrives là? Peut-on s'en sortir?