Le manuel scolaire : Un outil à multiples facettes - Lebrun, Monique, 1944- (Book collections on Project MUSE., 2006)
Dans le present ouvrage, certaines equipes etudient l'utilisation du manuel lors de l'intervention educative€; d'autres se penchent sur le manuel comme discours ou sur la description des pratiques relatives à la conception, à la production et à la diffusion de manuels€; d'autres enfin analysent le contenu des manuels, en touchant leurs aspects disciplinaires, didactiques et sociologiques.