Darwin après Darwin - Cohen, Henri, 1945-; Levy, Joseph Josy (Book collections on Project MUSE., 1984)
Dans cet hommage à Darwin, le lecteur desireux de mieux connaître sa pensee puisera des informations et de nombreux sujets de reflexions.