La chaîne des médicaments : Perspectives pluridisciplinaires - Garnier, Catherine; Levy, Joseph J. (Joseph Josy), 1944- (Book collections on Project MUSE., 2007)
Cet ouvrage collectif presente un large tour d'horizon qui met en relief les dimensions des representations et des usages des medicaments et pointe les enjeux biomedicaux, socioeconomiques, culturels et ethiques qui les accompagnent.