L'enjeu de la réussite dans l'enseignement supérieur - Chenard, Pierre, 1952-; Doray, Pierre (Book collections on Project MUSE., 2005)
Cet ouvrage a pour objectif d'offrir un premier examen general de l'etat des connaissances acquises et traduites en actions sur la reussite des etudiants dans les colleges et les universites. Le lecteur y trouvera des analyses sur l'etat des connaissances ainsi que sur les pratiques et les interventions en matiere de reussite et de perseverance autant au Quebec qu'au Canada et aux États-Unis.