Comprendre la famille 6 : Actes du 6e symposium québécois de recherche sur la famille - Lacharite, Carl, 1959-; Pronovost, Gilles (Book collections on Project MUSE., 2002)
Au fil des ans, les Actes des divers symposiums se sont reveles être une source majeure de reference pour ceux et celles qui desirent mieux comprendre la famille, dans son evolution et ses transformations. La presente edition ne fait pas exception à la regle. On y retrouve vingt-deux contributions, regroupees sous les rubriques suivantes: enfance et paternite; problemes de sante et bien-être chez les enfants et les adolescents; interactions entre le milieu scolaire et le milieu familial; problematiques reliees au suicide; experiences de solidarite et d'entraide.