Biologie de l'allaitement : le sein, le lait, le geste - Beaudry, Micheline (Book collections on Project MUSE., 2006)
À partir de donnees probantes tirees de ces etudes, les auteures demontrent que l'allaitement differe de l'alimentation avec une preparation commerciale, et ce, sous presque tous les aspects examines. Elles souhaitent inciter les professionnels de la sante, qui continuent de considerer l'allaitement et l'alimentation avec des preparations commerciales comme des pratiques equivalentes ou permutables sans grande consequence, à prendre conscience de l'immense potentiel du lait humain et de l'allaitement pour le mieux-être de nos societes.