L'affectivité dans l'apprentissage - Mongeau, Pierre, 1954-; Lafortune, Louise, 1951- (Book collections on Project MUSE., 2002)
Comment gerer l'anxiete et le plaisir associes à l'apprentissage? Comment favoriser la confiance et l'engagement necessaires à l'apprentissage? Quel impact les relations parents-enfant ont-elles sur l'apprentissage? Voilà autant de questions sur lesquelles se sont penches des specialistes preoccupes par la formation à l'enseignement afin de prendre en compte les reactions emotives des eleves par rapport à l'ecole.