Prolifération des écrans / Proliferation of screens - Poissant, Louise; Tremblay, Pierre, 1957- (Book collections on Project MUSE., 2008)
Nos perceptions, nos representations et notre savoir transitent dorenavant par des ecrans. A travers ces vecteurs de communication et d'echange, nous intervenons et agissons en images, en textes, en sons et en equations. En un mot, l'ecran determine qui nous sommes et qui nous croyons être, l'etendue et la profondeur de notre terrain de jeu.