Le virage ambulatoire : Défis et enjeux - Côte, Denyse, 1954-; Perodeau, Guilleme Marcelle, 1950- (Book collections on Project MUSE., 2002)
Le transfert de soins à domicile est-il souhaitable, et si oui, à quelles conditions? Quels en sont les effets sur la population quebecoise en general et sur certains groupes en particulier: les professionnels en milieu hospitalier, les employes à statut precaire, les femmes? Afin de repondre à ces questions, les auteurs tentent de jauger les forces et les faiblesses de ce nouveau systeme, mais aussi d'apporter des solutions constructives à un projet dont la philosophie de base pourrait conduire au bien-être des personnes en perte d'autonomie ou en besoin de soins.