Problèmes sociaux - Tome IV - Dorvil, Henri (Book collections on Project MUSE., 2001)
Le monde entier est perclus d'injustices sociales criantes. Necessite donc d'intervention sociale collective, de mouvements sociaux de revendications, de zones de conflit entre le monde communautaire et l'État. Prevention de conditions de risque, alphabetisation, rationalites divergentes, feminisme, travail social international. Accommodements raisonnables, fracture numerique, investigation scientifique chez les travailleuses du sexe. Tel est le menu que propose la collection " Problemes sociaux et interventions sociales " dans ce tome IV de Problemes sociaux.