Mais oui c'est un travail ! - Parent, Colette, 1947- (Book collections on Project MUSE., 2010)
La question de la prostitution fait encore aujourd'hui l'objet de debats animes où le moralisme et les bons sentiments prevalent sur la discussion ouverte. Cinq specialistes du travail du sexe se penchent sur les principaux elements du debat et se positionnent, affirmant qu'il est non seulement possible de defendre la legitimite du travail du sexe, mais que cela est necessaire.