Penser le dialogue en éducation éthique - Daniel, Marie-France, 1952-; Bouchard, Nancy, 1961- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Aussi bien les compositeurs, musicologues, interpretes et etudiants en musique que les chercheurs en art ou en poïetique.