L'école alternative et la réforme en éducation : Continuité ou changement ? - Pallascio, Richard; Beaudry, Nicole, 1959- (Book collections on Project MUSE., 2000)
Ce collectif presente les points de vue d'enseignants, de parents, de futurs maîtres, de responsables administratifs ou de formation pedagogique, où ils expriment leurs visions, leurs reflexions sur la place que doivent prendre les ecoles alternatives dans les debats educatifs actuels.