Services de garde éducatifs et soutien à la parentalité - Brunson, Liesette; Cantin, Gilles; Bigras, Nathalie, 1964- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Au-delà de la conciliation travail-famille et de l'education des jeunes enfants, les services de garde educatifs ont egalement une mission de soutien à la parentalite, c'est-à-dire aider les parents à s'acquitter de leur rôle de premier educateur de l'enfant. Les educateurs sont-ils adequatement prepares pour cet aspect de leur rôle ? Les parents collaborent-ils facilement avec les educateurs ? Des intervenants du milieu abordent ces questions fondamentales.