Conceptions, croyances et représentations en maths, sciences et technos - Lafortune, Louise, 1951-; Bader, Barbara, 1962- (Book collections on Project MUSE., 2003)
À partir des resultats de recherche, cet ouvrage propose des pistes d'interventions multidimensionnelles visant à modifier les croyances aussi bien des specialistes de l'enseignement que des eleves à l'egard des mathematiques, des sciences et des technologies.