Évaluation du niveau conceptuel par la méthode du paragraphe à compléter : Formulaire du test d'opinions personnelles - Desrosiers, Rachel (Book collections on Project MUSE., 1987)
Ce cahier est offert en complement à l'ouvrage Évaluation du niveau conceptuel par la methode du paragraphe à completer.